21:53

ыыыы:crazylove:
16.04.2012 в 21:49
Пишет  junsunuri:

Tao&Kris
[интересные факты]


ТАО
• Любимый цвет Тао - синий/голубой.
• Любимые страны/города: Париж, Гонконг, Тайвань.
• Любимый спортсмен: американский баскетболист Коби Брайант.
• Он очень консервативный человек.
• Любимая еда - западная кухня.
• Любимая музыка - R&B, Hip-hop.
• Тао работал официантом в возрасте 16 лет, чтобы купить сумку Gucci на свои средства. Он не хочет зависеть от родителей.
• Тао любит кошек. :vict: У него дома есть кошка)
• Любимые аксессуары Тао - бриллиантовые серьги, сумки и часы от Chanel.
• Тао обучался китайским боевым искусствам в течении 11 лет.

КРИС
• Имя на китайском 吴凡 (Wu Fan) означает «необычный»
• Вырос в Канаде
• Был капитаном баскетбольной команды в Китае, в возрасте 15 лет
• Впервые был показан на концертном туре SNSD 2011 году
• Нравится читать, особенно книги по самосовершенствованию и вдохновляющие книги

Крис о Тао : "Он мне как младший брат, поэтому я знаю о нем больше. Тао очаровательный, милый и надежный человек. Он очень сильная личность".
Тао: Крис, потому что он был очень красив и действительно крут. Я не был близок с ним, но после того, как лучше узнал его, я нашел его очень приятным, и очень ответственным для роли лидера. Все любят Криса, потому что он очень хорошо заботится о нас, готовит для нас, или покупает лекарства, если мы больны. Правда это не всегда вкусная еда, но он готовит для нас.



взято отсюда: vk.com/exo_tao, vk.com/exo_kris


URL записи

Комментарии
16.04.2012 в 21:54

" Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает"
Дашка-сан,
наша маня продолжается, хотя еще не заводилось как следует:alles::crzhug:
16.04.2012 в 21:56

я не хочу чтобы эти парни меня отпускали:hash2: ахуенно же:hash:
наша маня продолжается
то ли еще будет:soton:
16.04.2012 в 22:01

" Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает"
Дашка-сан,
я не хочу чтобы эти парни меня отпускали:hash2: ахуенно же:hash:
не то слово, особенно когда рядом, это вообще мозговзрыв:mosk::crazylove:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии